Без рубрики

Тушь для ресниц Maybelline/Maybelline Mascara

Сегодня будет сравнение этого «трио» от Maybelline. Сразу скажу, что от Maybelline я покупаю исключительно туши, остальное я как-то пока не оценила. 1

DSC_0003

3

Итак я сразу скажу свои впечатления:

-Изначально, первую тушь, которую я купила была Rocket volume express. Я была от нее просто в восторге, потому что действительно увеличивала обьем, да и резиновая кисточка удобная в использовании. Но большой минус-она быстро высохла. Толком и поняла вообще что это было. Возможно мне такая просто попалась. Хотя, насколько я помню, многим блоггерам она очень нравилась. Но я больше ее покупать не буду.

-Вторая тушь-это The Mega Plush Mascara. Вот это вообще-потраченные деньги. Решила попробовать просто, понять, лучше ли она чем первый вариант. Но тут не тушь, а полный провал. Объясню почему: толком не прокрашивает, а просто «пушит» реснички». В итоге ресницы вроде и пышные и по отдельности прокрашены, но эффекта накрашенных ресниц особо и не видно. Ко всему прочему, она быстро стала осыпаться. Это вообще FAIL. И вот по отзывам я скажу, что тоже, как-то не особо она была разрекламирована.

-Третья- Lash Sensational. Это просто лучшая тушь в мире! Ни одного минуса не нашла. Идеально ложится на ресницы, идеально прокрашивает, увеличивает объем. И вообще стоит потраченных денег! Еще очень удобно, что кисточка изогнута и прекрасно прокрашивает внутренние реснички. Хвалю-хвалю-хвалю!!! ♥

2

Реклама

Тушь для ресниц Maybelline/Maybelline Mascara: Один комментарий

  1. Про lash sensational постоянно слышу хорошие отзывы, вы ещё раз подтвердили это.Как раз скоро нужно покупать новую тушь, её и попробую))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s